Produkte aus unserem Shop

Die neuesten Rezepte

Sizilianische Küche 2021.

Nachspeisen

Hier findest du eine Übersicht all unserer Nachspeisen. Diese sind nach Erscheinungsdatum absteigend aufgelistet.

Wir bemühen uns bald wieder neue Rezepte zu veröffentlichen!

Gelo di Caffè

Gelo di Caffè ist ein perfekter süßer Abschluss eines Mittag- oder Abendessen sowie auch ein hervorragender und köstlicher kleiner Energieschub für eine Pause zwischendurch. So oder so kann es mit seinem intensiven Geschmack jeden Kaffeefan begeistern!

Kaffee mit Mandelmilch

Kaffeegenuss auf sizilianische Art. Dieses typisch sizilianische Getränk eignet sich perfekt zum Frühstück oder für eine kleine süße Pause zwischendurch. Das Rezept hierfür stammt aus der Gegend rund um Trapani und kommt mit nur vier Zutaten aus.

Sizilianische Schokosalami mit Pistazien

Die sizilianische Schokosalami ist ein Dauerbrenner der bürgerlichen Küche und stellt ein Dessert dar, das immer passt. Sei es als Abschluss einer Mahlzeit, als Snack oder zur Bereicherung eines Dessertbuffets.

Gelo di Mandorle

Das Gelo di Mandorle ist eine Art Mandelgelée und basiert in der Hauptsache auf Mandelmilch, die langsam mit den übrigen Zutaten eingekocht wird. Mit seinen feinen Aromen bildet es eine leichte und erfrischende Nachpeise, die nicht nur Mandelfans schmecken wird.

Warenkorb
  • Keine Produkte im Warenkorb.