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Fleischgerichte

Hier findest du eine Übersicht all unserer Fleischgerichte. Diese sind nach Erscheinungsdatum absteigend aufgelistet.
Wir bemühen uns bald wieder neue Rezepte zu veröffentlichen!

Rouladen Messina Art

Rouladen Messina Art sind eine köstliche Kreation, die ihren Ursprung in der Region um die Stadt Messina hat. Bei dieser Spezialität werden die Rouladen mit Pecorino und Frühlingszwiebeln gefüllt, mit Lorbeerblättern aufgespießt und nach dem Panieren gegrillt.

Granatíne

Granatíne, was so viel wie kleine Granatäpfel bedeutet, basieren auf einem sehr alten Rezept. Die saftigen Frikadellen mit Tomaten weisen durch die kleinen Tomatenstücke in ihrem Inneren eine gewisse Ähnlichkeit zu den Körnern des Granatapfels auf.

Rinderfrikadellen

Rinderfrikadellen erhalten ihre Finesse durch die Zugabe von Pinienkernen, Pistazien, Rosinen und Zimt. Hierdurch heben sie sich auf ganz besondere Weise von den üblichen, bekannten Frikadellenrezepten ab und zeigen die verschiedenen Einflüsse der sizilianischen Küche.

Sizilianische Frikadellen

Sizilianische Frikadellen stellen eine hervorragende Abwechslung zu den in Deutschland bekannten Frikadellen dar. Sie werden im Ofen gebacken, beinhalten Petersilie und Knoblauch und haben durch ihren Käseanteil eine cremige Konsistenz, die von einer leichten Kruste umgeben ist.

Sizilianische Arancini

Sizilianische Arancini sind eines der typischsten Rezepte der sizilianischen Küche. Die schmackhaften, frittierten Reiskegel beinhalten üblicherweise eine leckere Füllung aus Ragù, Erbsen und Käse und werden lauwarm genossen. Die klassische Kegelform soll an den Vulkan Ätna erinnern.

Sizilianischer Rollbraten

Sizilianischer Rollbraten ist ein ausgesprochen typischer zweiter Gang. Sehr häufig wird das Falsomagro, so der sizilianische Name, an Sonn- oder Feiertagen serviert. Es handelt sich um eine Art Rinderroulade, deren reichhaltige Füllung man erst beim Aufschneiden entdeckt.

Salsiccia sizilianische Art

Salsiccia sizilianische Art werden zusammen mit Kartoffeln und Fenchelsamen im Ofen gebacken und sind ein rustikaler zweiter Gang. Das gleichzeitige Garen der Zutaten sorgt für einen unvergleichlichen Geschmack, dieses so einfach zuzubereitenden, traditionellen Gerichts der sizilianischen Küche.

Kalbsmedaillons mit Marsala

Kalbsmedaillons mit Marsala sind ein köstliches Gericht, das leicht und mit nur wenigen Zutaten zuzubereiten ist. Sie eignen sich hervorragend sowohl als Essen für einen Tag, an dem man wenig Zeit hat, als auch um Gäste zu bewirten.

Gegrilltes Fleisch mit Salmoriglio

Ein typisches wie einfach zuzubereitendes Hauptgericht stellt gegrilltes Fleisch mit Salmoriglio dar. Mit dem Salmoriglio, das aus Olivenöl, Essig, Oregano und Salz besteht, verfeinert man den Geschmack des üblicherweise gegrillten Fleisches. Die Zubereitung des Salmoriglio dauert keine fünf Minuten.

Schnitzel palermitanische Art

Schnitzel nach palermitanischer Art sind die sizilianische Variante der Wiener Schnitzel. Das Gericht stammt aus der Stadt Palermo. Die Schnitzel werden gegrillt oder im Ofen zubereitet und sind dank ihrer Panade sehr schmackhaft.

Frikadellen in Tomatensoße

Frikadellen in Tomatensoße sind ein Klassiker der bürgerlichen sizilianischen Küche. Es gibt hiervon unzählige Varianten, die sich aufgrund der verschiedenen Traditionen etwas unterscheiden. Unser Rezept beinhaltet zum Beispiel etwas Chili und Kapern.

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