Produkte aus unserem Shop

Die neuesten Rezepte

Fleischgerichte

Hier findest du eine Übersicht all unserer Fleischgerichte. Diese sind nach Erscheinungsdatum absteigend aufgelistet.

Wir bemühen uns bald wieder neue Rezepte zu veröffentlichen!

Salsiccia sizilianische Art

Salsiccia sizilianische Art werden zusammen mit Kartoffeln und Fenchelsamen im Ofen gebacken und sind ein rustikaler zweiter Gang. Das gleichzeitige Garen der Zutaten sorgt für einen unvergleichlichen Geschmack, dieses so einfach zuzubereitenden, traditionellen Gerichts der sizilianischen Küche.

Kalbsmedaillons mit Marsala

Kalbsmedaillons mit Marsala sind ein köstliches Gericht, das leicht und mit nur wenigen Zutaten zuzubereiten ist. Sie eignen sich hervorragend sowohl als Essen für einen Tag, an dem man wenig Zeit hat, als auch um Gäste zu bewirten.

Gegrilltes Fleisch mit Salmoriglio

Ein typisches wie einfach zuzubereitendes Hauptgericht stellt gegrilltes Fleisch mit Salmoriglio dar. Mit dem Salmoriglio, das aus Olivenöl, Essig, Oregano und Salz besteht, verfeinert man den Geschmack des üblicherweise gegrillten Fleisches. Die Zubereitung des Salmoriglio dauert keine fünf Minuten.

Schnitzel palermitanische Art

Schnitzel nach palermitanischer Art sind die sizilianische Variante der Wiener Schnitzel. Seinen Namen verdankt das Gericht der Stadt Palermo, da es ursprünglich aus dieser kommt. Die Schnitzel werden gegrillt oder im Ofen zubereitet und sind dank ihrer Panade sehr schmackhaft.

Frikadellen in Tomatensoße

Frikadellen in Tomatensoße sind ein Klassiker der bürgerlichen sizilianischen Küche. Es gibt hiervon unzählige Varianten, die sich aufgrund der verschiedenen Traditionen etwas unterscheiden. Unser Rezept beinhaltet zum Beispiel etwas Peperoncino und Kapern.

Warenkorb
  • Keine Produkte im Warenkorb.